Sablés

By 17:00




Backpapier für das Blech
Zutaten:
250 g Butter, weich
120 g Puderzucker2 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 ½ EL Milch350 g Mehl

Zubereitung:
Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch zugeben, rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mehl dazu geben, verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. Teig zu 2 Rollen von formen, in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Mit einem Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 30 Minuten kühl stellen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Die Sablés sollen noch hell sein und in der Mitte noch weich. Sie trocknen an der Luft noch weiter. In einer Vorratsdose lassen sie sich gut aufbewahren.




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