Spinatwähe

By 14:25


Zutaten:
1 runder Blätterteig
500 g Spinat, tiefgekühlt
1 grosse Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten
1-2 Knoblauchzehen, in kleine Stücke geschnitten
1 Naturejoghurt, 180 g
2 Eier
100-200 g Parmesan, gerieben oder anderer Käse
1 EL Epifin
1 EL Curry, mild oder scharf je nach Belieben
Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:
Spinat zugedeckt in einer Pfanne warm werden lassen, von der Platte nehmen. Joghurt, Eier, Epifin und Käse daruntermischen, würzen.
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Teigrand wellenförmig formen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Im Backofen bei 180° Grad ca. 30-40 Minuten backen. Bon Appétit!

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