Ein Schokoträumchen: Brownies à la Bella

By 10:24



Backform: Backblech
Backhitze: 180° Grad, unterer Drittel des Ofens
Backzeit: 22 Minuten bei Ober-Unter-Hitze, 18 Minuten bei Umluft

ZUTATEN:
360 g Butter
500 g dunkle Schokolade, klein gewürfelt
5 Eier
¼ TL Salz
400 g Rohrzucker oder Puderzucker
1 Beutel Bourbon-Vanillezucker
250 g Baumnüsse, grob gehackt
200 g Pekannüsse, grob gehackt
360 g Zopfmehl

ZUBEREITUNG:
Backofen auf 180° Grad  vorheizen. Butter und Schokolade in einer Pfanne auf kleinster Hitze schmelzen. In einer grossen Schüssel Eier, Salz, Rohrzucker und Bourbon-Vanillezucker mit dem Handmixer auf mittlerer Stufe schaumig rühren. Eiermasse mit Schokoladenmasse sorgfältig mischen. Mehl und Nüsse dazugeben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes oder geöltes Backblech geben. Sofort im Ofen backen. Danach abkühlen lassen und den Teig in 5cm grosse Quadrate schneiden. Diese in einer Vorratsdose aufbewahren.


You Might Also Like

0 Kommentare