Clafouti 1x anders: vegan

By 15:38


Backform: Springform 24 cm Ø
Backhitze: 180° Grad, Ober-Unter-Hitze,
Backzeit: 40 Minuten


Zutaten:
200 g Vollkornbrot, altes
1 Tasse heisse Mandelmilch
50 ml Sonnenblumenöl
3 EL Apfelmus
50 g Sultaninen
150 g Mandeln, gemahlen
¼ TL Zimt
800 g Kirschen, entsteint
1 TL Zitronenschale
Paniermehl und Kokosfett für die Springform


Zubereitung:
Backofen auf 180° Grad vorheizen.


Das Brot in kleine Stücke schneiden und mit der heissen Mandelmilch übergiessen. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Zu Brei verrühren. Öl, Apfelmus, Sultaninen, Mandeln, Zimt und Zitronenschale zusammen mischen. Zuletzt die Kirschen dazu geben. In die eingefettete und mit Paniermehl ausgepuderte Springform füllen. Im Ofen etwa 40 Minuten backen. Bon Appétit!

You Might Also Like

0 Kommentare