American Cheesecake mit Beeren à la Bella

By 08:37



Für 6 Gläser à 2.5 dl Inhalt 
Kühlen: 3 Std. im Kühlschrank 

Zutaten: 
200 g Löffelbiskuits oder Petit Beurre Biskuits 
200 g Butter 
500 g Frischkäse, zum Beispiel Philadelphia 
200 ml Rahm 
100 g Zucker 
1 Beutel Bourbon-Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
150 ml Wasser
250 g Beeren, frische oder tiefgekühlte

Zubereitung:
Kekse zerbröseln. In einer Pfanne Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die frischen oder aufgetauten Beeren darauf verteilen. Frischkäse und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät auf mittlerer Stufe verrühren. Gelatineblätter in einem Topf mit 150 ml kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Zucker zur Gelatine ins Wasser geben und erwärmen bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Creme geben, alles in die Springform füllen und die Torte für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

You Might Also Like

0 Kommentare