Vegane Guacamole mit rote Beete Chips

By 13:17 ,


Für 4 Personen

ZUTATEN:
Guacomole
2 reife Avocados
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
100 g Cherrytomaten
Salz und Pfeffer nach Belieben
Rote Beete Chips
2 grosse rote Beete, roh
2 EL Olivenöl
Salz nach Belieben

ZUBEREITUNG:
Avocados schälen und in ein hohes Gefäss geben. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und zur Avocado geben. Das Olivenöl und den Essig dazu geben. Salz und Pfeffer je nach Gusto. Mit dem Stabmixer alles gut pürieren, bis alles eine cremige Konsistenz hat. Die Cherrytomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Unter die Avocadocreme geben und in einer Schüssel anrichten.

Den Backofen auf 150° Grad vorheizen. Die rote Beete schälen und mit der Gemüseraffel in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Olivenöl vermischen und auf ein Backblech geben. Im Ofen 50 Minuten backen. Da die Herstellung dieser Chips sehr zeitaufwendig ist, kann man diese schon einige Tage im vorher backen und in einer Vorratsdose gut eine Woche aufbewahren. Bon Appetit!

You Might Also Like

0 Kommentare