Rotes Thai Curry mit Poulet, Fenchel und Cicorino rosso

By 13:02



Für 2-4 Personen, je nach Esser

Zutaten:
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnitten
1 Fenchel, in dünne Streifen geschnitten
1 Cicorino rosso, in dünne Streifen geschnitten
250 ml Kokosnussmilch
Zitronengras
2 TL Zucker
2 EL Sesamöl
1 Chilischotte, ganz klein gehackt
300 g Pouletfleisch
250 g Basmatireis
350 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 Becher Naturejoghurt

Zubereitung:

In einer Bratpfanne Zwiebeln und Knoblauch im Erdnussöl andünsten, dann das Pouletfleisch dazugeben und dieses anbraten. Den Fenchel und den Cicorino rosso dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann die Kokosnussmilch, das Zitronengras, den Zucker und die Chilischotte dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Basmatireis waschen und einer geschlossenen Pfanne mit 350 ml Wasser und 1 EL Öl aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Reis auf niedrigster Stufe (den Deckel während des ganzen Kochvorgangs geschlossen lassen) 14 Minuten kochen lassen. Alles in kleinen Schüsselchen anrichten und das Naturejoghurt dazureichen. Bon Appetit!

You Might Also Like

0 Kommentare