Spaghetti Carbonara

By 13:01



Für 4-6 Personen

Zutaten:
500 g Spaghetti
3 Eigelb
250 g Speck, in kleine Stücke geschnitten
300 ml Rahm
100 g geriebener Parmesan oder Sbrinz
1 Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, in kleine Stücke geschnitten
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Petersilie nach Belieben

Zubereitung:

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, je nach Hersteller 8-10 Minuten. In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne den Speck mit 1 EL Olivenöl schön knusprig braten. Nun die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. In einer Schüssel den Rahm, die Eigelbe und den Käse verrühren. Je nach Belieben salzen und pfeffern. Jedoch nicht zu viel Salz, da der Speck schon salzig sein kann. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, diese abgiessen und zum Speck in die Bratpfanne geben. Kurz miteinander vermischen. Die Käse-Ei-Rahm-Mischung darüber giessen und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten heiss werden lassen. In Tellern anrichten und falls gewünscht mit Petersilie bestreuen. Bon Appetit!

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